孕28周脚踝水肿怎么回事?有没有跟我一样的情况的呢?

其他答案
如果是出现水肿的话,应该是跟你平时的饮食每天有关系,平时要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。
我们这个时候出现水肿的现象,一定要适当的活动,增加血液的循环,这样就会更好一些。
宝妈,有的,我那个时候也有一些脚肿。手也有些肿肿的,可以泡泡脚
那个出现水肿的情况下,记得饮食方面清淡一些的,这个才能够更好的进行控制和调理。
一般在孕后期的时候都有可能会出现水肿的情况,可以晚上把双脚垫高一点
他现在如果有水肿的这种现象的话,你就应该赶快按摩一下,促进血液循环,都还是挺不错的。
出现这样的情况一定要适当的活动增加血液的循环,这样可能会相对更好一些。
孕妈妈是需要注意控制一下盐分的摄入量了,而且还要吃些利尿的食物了,有助于缓解水肿的问题了。
怀孕28周脚踝出现水肿也是正常现象,血脉不通或者是否因为胎儿增大有压迫以及肾脏代谢。
没短的时间之内就出现水肿,还真的是不太常见的,需要去医院做个检查呢。
没有过这个情况,你可以经常泡脚吧,可以经常按摩一下,可能会好一点的呢。