1岁8个月宝宝有白头发怎么回事啊?怎么才能调理呀?

其他答案
这应该是身体上缺少某种维生素的,如果是比较单纯的情况下,就是一样做一下检查。
一般出现这样的情况肯定是缺钙了,所以这个时候一定要考虑补钙,这样就没什么关系了。
小孩子不可能有白头发的呀,这个如果发现不对劲的话,也可以带宝宝去检查看看呢。
有些可能就是因为营养不够,多的平时可以补充一些黑芝麻和钙。也可以帮助改善好的。
如果有这种白色的头发的话,只有一两根,可以先观察,如果非常多的话,就要看医生
孩子现在这么小就有白头发的话,你得去给他看看到底怎么回事儿。有很多孩子,他就是少年白的那一种,从小就有这种情况的话就得好好的看。
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就会更好一些的。
一岁8个月宝宝有白头发,可能是家族遗传因素,影响检查微量元素是否缺乏钙补充维生素AD。
这么小就有白头发,肯定是遗传的吧,你还是带他去做个检查比较好的。
那可能就是缺少某种微量元素导致的问题吧,这个情况可能要去医院做个检查的。
那这个的话,怎么会有白头发呀?你是不是看错了呢?然后的话,你可以给他多补充黑芝麻黑豆类的