染头发后怀孕了,宝宝能不能要啊?染发剂对宝宝有影响么?

其他答案
这个应该是款把宝宝留下来的,但是玩一次后要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
我们这个时候还是需要自己小心点,这种情况可能会造成宝宝畸形的,所以一定要考虑清楚的。
宝妈,其实染头发的影响相对来说和其他相比还是比较小的。只能说备孕了就尽量不要接触
如果是已经怀孕了染头发的话,那肯定要注意点哦,有的就怕会对小孩子有影响的。
也不一定说不能要的,但是这个还是有一定的影响,可以先吃叶酸片再做检查的。
这种情况你就需要考虑清楚了,因为严重的情况下可能是会造成我们宝宝畸形。
现在如果已经开始染头发了的话,那你就得好好的给注意,你现在定期去医院检查看看,医生会直接说,反正只要定期去检查,孩子发育好,那就没有问题了。
没有什么关系啊,这个还是可以留下来的呢,你自己的话要注意一下。后面就不要染头发吧。
这款应该是会有一点影响的,所以这些问题我觉得你最好就是听医生的意见。
多喝水按时检查,多喝水让新成代谢排快点
没事问题不大