PAPPA-MOM值多少算正常?我这个值有点高怎么办?

其他答案
如果是比较偏高的话,那应该是需要做一些治疗,这个最有生气,检查下看一下身体情况。
我们这个时候还是需要自己看一下身体状况,只要是不影响到健康的话,就没有什么太大的问题。
对于这个也不是特别的清楚,你可以上网查询一下,看看正常的范围值应该是多少?
这个你要看到对比值啊,在正常范围之内就没事,如果比较高的话,那就要多注意点。
这个时候如果的偏高的话,你得问问医生了,看看他有没有什么好的办法,毕竟医生的临床经验都是比较丰富。
这个我也不太懂,但是你可以给医生看看,这样子医生会给你解释的。
有点高的话你就问一下医生吧,医生会说的呢,有什么问题的话,不懂的话你就问一下。