孕五周有暗红色分泌物是什么啊?不会是要流产吧?

其他答案
这个应该是不正常的,你要观察一下,如果是比较担心的情况下,你要去医院做一下检查。
我们这个树还是需要自己小心点吧,这个时候只要不是像红色的血就没有关系。
宝妈,暗红色的分泌物,这个很可能是当时孕酮比较低的原因的?有没有去查孕酮呀
那个其实有些可能会引起不稳定性,所以要小心一些。定期做好体检工作。
怀孕的时候如果总是有这种褐色的分泌物的话,可能就是有少量的出血的需要保胎
怀孕早期会有这种现象的话,还是要去医院看看,因为怀孕早期有的出现见红的现象也没事,在家里还是要多卧床休息了。
但现在如果出现了那种分泌物的话,你就好好的注意点个人的卫生,我觉得你得看看是不是开始先兆性流产了,应该赶快让医生给你开药的。
我们自己在孕早期的时候会有一些褐色的分泌物,只要是身体健康就没什么太大的影响。
孕早期的时候分泌物颜色不正常那是需要检查一下看是否有孕酮偏低的情况,是需要及时保胎的了。
这个不会有什么事的吧?你可以先去做个检查,这样子就会比较清楚了。
可能是有点不太稳定的,吃药保胎吧,多注意休息啊,不要太劳累的呢。