宝宝多大可以看性别呢?我想去医院作B超可以吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己等到四个月以上再去做b超做检查,这样才会准确一些的。
基本上也等到四个月以上吧,时间太早的情况下肯定会不准确的,还没成型。
宝妈,大部分都是三个多月4个月可以看但是,现在的正式的公办医院都不会冒险给你说的
这个估计要等到三个月,或者因为那个时候已经成型,可能可以大概的辨别。
没有必要太纠结孩子的性别,只要孩子健康就可以了,这个是最重要的
这个一般怀孕三个月都能看,得到的想去医院做B超检查也可以啊,但是最好也要B超,检查也要三个月之后。
这个医生不会告诉你的,因为这个东西告诉你的话肯定都是不太好的。而且这个就是属于违法的,所以说你还是得注意。
一般是需要等到四个月以上宝宝成型的,我们才可以看得出来的,所以只要健康就可以。
可能要在16周之后才可以分辨出来的,不过现在应该都是不可以检查站。
那可能要在16周之后的吧,不过现在都不允许检查这个的,医生肯定也不会说了。
差不多的话三个月过后就行了做,到时候你就做个B超吧,应该就知道的,不过想开一点,男孩女孩女都一样的。