小腹右侧疼没怀孕是什么原因?这几天我一直觉得有点疼

其他答案
这个如果是感觉微微的痛,要注意休息,中午感觉比较痛的话,就去检查一下。
如果没有怀孕,那么就有可能是有炎症,所以有些东西还是需要看你自身的情况来判断的。
宝妈,这个要去医院做检查的,有的时候肠胃不舒服也会导致出现肚子痛
那个其实有些可能是有点出现这种肠胃不舒服或者有出现这种炎症也会引起。
如果没有怀孕的话,你可以自己用早孕试纸测试一下,或者是到医院去检查一下看看是什么原因。
总是有这种疼痛的感觉的话,也有可能是因为肠胃不舒服的原因都有可能啊。
没有怀孕会痛的话,就要注意是不是结石之类的或者肠胃炎呢,觉得不对劲的话就要去医院看看。
其实我们这个时候还是需要自己注意休息好,这个可能是时间的问题,过段时间复查一下。
但是呢,如果感觉到怀孕了的话,就是去医院里让医生给你检查一下就好了,医生应该会直接告诉你的,你现在刚开始怀孕的话,他就是因为子宫在慢慢扩大,然后有点痛是很正常的。
有很多的原因的,不是怀孕可能就是其他的问题吧,你可以去做个检查看一下的
如果测试没有怀孕,那你就可以过几天再测试一下,也有可能是你现在怀孕的时间还比较短吧。