母乳在温奶器里可以放多久呢?挤出来的奶宝宝一次喝不完啊

其他答案
如果是奶水吸出来的话,放的时间不要太长,因为时间太长的话是会影响里面的水分。
这些都没有关系的,一般是在24小时之内给孩子喝,基本上都不会有问题。
一般时间不要太久,才常温的状态下,也只能放两个小时呀,久了就变质了
这个基本上考虑要两个小时之内就要考虑比较安全一些的。我才不会破坏营养成分。
这个还是要根据你家温奶器的情况来定啊,可以看一下说明书的呢。
母乳放在那温奶器里面,现现在天气冷的话可以放的时间长一点,但是天气热就不能放时间太长了容易馊掉。
这个母乳放在温暖器液,我觉得还是挺不错呀,我觉得这个是没有关系的,这个时候你得好好的给他注意才行。
没什么特殊要求的,最主要是给孩子喝的不要冰冷的,要不然会影响到身体健康的。
可以放两个小时左右的呢,如果不想给孩子吃的话,可以放在冰箱里面冷冻,可以放三到六个月
大概就是半个小时左右的吧,因为放的时间比较长了,肯定也会变质的。