宝宝肛裂药有哪些?姐的宝宝出现这个情况,

其他答案
这个应该是需要使用一些药物的,这个最好在医生指导下进行用药就可以。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他使用一些茶籽油,这个会有一定的帮助。
宝妈,小朋友出现了肛裂是不是大便很干的原因,可以抹一些宝宝专用的吧,要去医院配的
可以用一些植物油或者一些红霉素眼膏进行涂抹。这个这个效果比较好一些的。
宝宝肛裂一般都是因为大便比较干燥,这种情况的话还是要注意吃点益生菌。
小孩子肛门你也开了吗?这种情况的话最好要带它去医院看看,自己不能乱给他用药,也要给宝宝注意卫生。
没有买过这个的,你可以自己的话去医院里面看一下吧,问一下医生的话比较清楚的呢
那就先给它清洗干净之后给他抹点红霉素软膏,或者是用山茶油都可以的。