如果被劝退了还可以领生育津贴吗?闺蜜怀孕后被公司劝退

其他答案
这个不一定要看一下每个地方的政策,毕竟每个地方的政策应该都是不一样的。
按理来说是需要补贴的,你最好是咨询一下公司的情况,会更加清楚一些的。
我觉得这个还是要结合你自己的情况,如果有合同话,该走法律程序,走法律程序。
这个只要他有交过社保那些东西的话,肯定还可以领领取到的呀,当然还是要去问一下才能知道。
可以去公司里面问一下吧,毕竟每个公司有点不一样呀,你可以去了解一下的
应该已经不可以了吧?不过你也可以提前问一下,这样子就会比较清楚的。
不太了解这个的,你可以自己的话在你们公司里面了解,你可以自己的话去问一下的