22周+4可以做四维吗??我准备约这周去做,可以吗?

其他答案
一门在24周左右,应该就做一下思维检查,但是思维检查要跟医生预约时间的。
时间有点太早了,一般是需要在24到28周之间去做,这样会准确一些。
可以的,一般都是22~26周的时候去做四维彩超检查的。我那个时候24周。
这个当然要考虑在22~24周之间做四维彩超检查。主要是排除畸形的可能。
是可以的吧,结合你自己的情况,提前咨询一下,有的医院是需要预约的。
这个时候可以去做四维彩超,一般24周左右的时候去做比较好一点,像四维彩超的话要提前预约的呀,我那时候怀我家第2个宝宝,那时候才怀孕三个月去医院做检查,他就说要提前预约,结果都预约不到了,然后在那个私立医院做的四维彩超。
还是可以的呢,大概就是在22周到26周左右,而且这个比较重要,要提前预约。
可以的,22周过后都可以去做四维大排畸的,不用担心了,到时候的话你就去做