孕早期孕酮9.15是不是太低了?刚怀孕时孕酮一般是多少?

其他答案
如果是孕酮比较偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮的。
我们现在这样的孕酮有点太低了,所以需要赶紧补充,这样才不会影响到我们的身体健康。
很低呀,我那个时候数据也是比较低的,那个时候我的数据很低就吃了黄体酮。
这个数字其实目前来来看还是有点太低的,因为达到20以上才好的。这个是最起码的。
怀孕期间这个还是要根据你的孕周的,每个孕周的孕酮数值应该是不一样的。
怀孕早期的话,如果比较低的话,适当的画点那个豆浆容易涨上去,平时也要注意营养。
这个数值的参考还是要咨询医生比较好,或则上网看一下参考一下哦,具体问题还是咨询医生
确实很低的,一般20以下都是很低的,可以吃孕酮片吧,你也可以问一下医生
应该是的,这个应该就是有偏低了一点,所以你要稍微得注意一下,补充一点。