2月5日排卵的,那我什么时侯可以测到怀孕呢?

其他答案
有可能是你现在测试的时间比较早的,可能过多几天之后再测试一下的。
我们基本上是需要等到停经过后去做检查,这样才会相对更加准确。
宝妈,一般就是半个月左右,然后去医院里做一下抽血检查比较容易找的可以测到
在排卵15天左右就可以测试出来结果的,宝宝排卵期的时候就有机会和可能的。
你可以在排卵14天左右的时候测试一下,这个时候基本上就可以测试出早孕的。
一般排卵期有同房过的话,一个星期都可以用测试纸测试,看看有没有怀孕的呀。
反正如果是大姨妈推迟的情况下,你再用早孕试纸测试,准确率比较高。
应该差不多排卵15天过后就查的出来的,那个时候你用验孕棒试一下吧,都知道了呢
大概就是排卵之后14天左右吧,这样子应该就可以检测出来自己是否怀孕了。
我们基本上是需要等到停经过后去做检查,这样可能会相对更加的准确一些。