早产儿动不动就感冒发烧,吃什么能增强免疫力啊

其他答案
如果是感冒的情况,你这时候要给宝宝做好护理,或者是带他去医院做一些检查的。
我们这个时候还是需要看一下宝宝的身体状况吧,赶紧给他治疗,再不会影响到健康。
宝妈,其实适当的呼吸一下新鲜空气,带孩子出去晒晒太阳都很好,免疫力真的比较差,可以考虑一下乳铁蛋白
抵抗力比较差,也会引起平时可以补充点维生素C,然后多运动也是可以帮助改善的。
这个也有可能是因为抵抗力比较差吧,平时的时候一定要多小心多耐心一些照顾。
小孩子动不动就发烧感冒肯定是抵抗力不行,平时要跟宝宝增强抵抗力,吃什么药增强抵抗力,宝宝他有多大了呀?一般饮食方面多注意点,多带着小孩子出去玩玩,多锻炼锻炼身体。
这种情况的话,有可能是免疫力比较低的,也应该增强宝宝的抵抗力。
可能是抵抗力不太好吧,所以就是很容易感冒的,平时要保证睡眠充足,补充营养
这个就是孩子的抵抗力比较差的,所以早产的宝宝都是需要慢慢的调理的。