同房十一天没测出来是不是没怀孕啊?是不是还要晚点?

其他答案
这个时候测试的话,应该是时间比较早,你白过了几天之后再测试一下看看的。
其实我们这个时候还是需要自己等到停经过后去做检查,这样才会相对更加准确一些。
不一定的,等月经日当天可以用怀孕试纸测试一下的,用晨尿测试准确性高一些。看一下是不是两条线。
这个基本2~15天左右就可以测试出来结果了。抽个血比较卷,血比较可高一些。
同房已经10天了,还没有测试出来的话也可以再等等,如果一直没有来大姨妈的话,那肯定是怀上的呀。
这个的话你自己应该要注意,如果大姨妈有推迟的情况下才可以用早孕试纸测试。
不一定的,有可能是怀孕的,就是时间早吧,你可以再等一个星期看看的
或检查不出来就可以再等等,因为有可能就是因为时间还比较短的。
你可以在同房14天左右的时候测试一下,这个时候尽量用早上的晨尿来测试。
再等等,月经不来就有希望!