怀孕2个月胆结石疼的要命怎么办啊?可以吃止痛药吗?

其他答案
如果是比较痛的话,那最好先去医院做一下检查,然后在医生的就往下进行治疗的。
我们这个时候还是需要自己坚持一下,最好是不要去吃药,特别是一些西药。
这个时候肯定是不能吃止疼药物的,因为会影响到宝贝的健康发育的,
怀孕的时候总是有这种疼痛的感觉的话,你可以咨询一下医生,看看该怎么治疗的呀,一般是保守治疗吧。
怀孕两个月这种情况的话,严重的还是要去医院看看,自己肯定不能乱吃药,饮食方面也要注意哦。
其实我觉得这种情况你自己应该听一下以前的建议,但是不建议你随便使用的。
怀孕两个月的话,有这个情况确实挺麻烦的,又不能乱吃药的,那你要去医院看看
这个情况你应该要在医生的指导下用药,毕竟现在怀孕了,很多药物都不可以使用的。