孕妇可以吃杏干吗?我很想吃,吃一点可以吗?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次,两次那一个影响不大,你要少吃一些。
这个东西还是需要小心点,最好是少吃一些吧,要不然对身体也会造成一定的影响。
孕妇可以吃杏干的但是,我觉得最好还是吃新鲜的水果会更好一些的吧
少量的补充一点点是可以的,平时就不能吃螃蟹,甲鱼,山楂桂圆的。
怀孕期间好像不能吃这些东西,有的容易导致流产的现象,如果实在想去吃一两颗试试看,不要吃太多。
偶尔吃一点没有关系的,在怀孕期间的情况下,你自己应该要注意做好检查。
怀孕的话当然是可以吃呀,没什么关系,没有影响的,也可以吃点其他的坚果的呢
应该是可以的吧,这个你适当的吃一点,应该不会有问题的呢,不是经常吃就行了。
怀孕的时候最好还是适当的少吃,因为这个东西的话吃多了对胃不好的。