月子期间可以喝奇亚籽坚果藕粉吗?听说吃这个好啊?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次的话,那应该影响不大,你要少吃一些。
可以呀,不过你喝的这些坚果好像不太好消化呀。看你自己的接受情况吧。
我们自己在月子期就就不要吃了,这个是会影响到健康的,所以一定要特别注意的。
这个没吃过的,不过可以考虑平时增加营养,多吃点鲈鱼汤的。这样才能好得快
可以呀,不过我感觉这种藕粉比较甜。还是买普通的藕粉好吃一些。
坐月子还是可以吃呀,没什么关系,没有什么影响的,你也可以吃点坚果的
还是少吃点,平时可以考虑营养跟上就行了,可以补充一些鲈鱼的。也可以帮助
月子期间不建议吃奇亚籽坚果藕粉,因为奇亚籽对减肥瘦身有很大的效果,怕孩子吃奶后身体不舒服,建议等孩子断奶以后再去尝试吃这种食物。