新生儿吃奶量下降肚子鼓什么原因?是消化不良吗?

其他答案
宝宝可能是有消化不好的问题了,宝妈可以把自己的手掌心搓热了以后来给宝宝按摩一下肚子了。
这应该是跟宝宝的胃口一定的关系,你这时候一定要按时给宝宝喂奶应该就可以了。
我们这个时候还是需要考虑给孩子适当的按摩,肚子这个是肚子胀气了才会有这种现象。
宝宝肚子鼓鼓的,应该是胀气八,每次给孩子吃完奶之后都需要抱起来拍拍嗝了。
比如说肚子胀气不舒服或者消化不良,这个情况下都会影响到胃口很差的。
宝贝有没有哭闹呢?个人觉得是不是肠胀气的情况呢?还是得再观察观察呢!
有可能的孩子喝奶量是不是在处于正常的范围内啊,小孩子肚子鼓鼓,要给孩子做一下排气的按摩
这个比如说肚子胀气不舒服或者消化不良,这个情况下可能都会影响到的。
肚子鼓鼓的话,可能是胀气的呢,有点不太舒服的,你可以给孩子按摩下肚子吧,可以帮助改善的