疱疹性喉炎怎么办?有没有怀孕后得了这个病的啊?

其他答案
这应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样的。
我们这个时候小心点吧,只能是自己多喝温开水,多喝些淡盐水,但是绝对不能吃药。
这种情况就需要自己的医生得建议再去用药了,因为你是怀孕不能够随便用药了。
可能是因为上火的问题的。这个时候也只能吃点中药调理比较安全一些的。
当然怀孕之后有这种情况下,可能和身体体质有关系,和饮食也有关系的。
没有过这个况,有这个问题肯定还是要去看看比较好吧,毕竟你已经怀孕的呀