NT0.38CM正常吗?姐妹们查NT的值是多少?

其他答案
这个不要大于一伤,如果大于伤的话,那应该是不正常的,这个看一下情况之后再决定的。
基本上这个检查不超过2.5就是属于正常的,所以你自己按情况做好检查就可以了。
你这个检查结果应该是有异常的,一般检查结果是在0.3以下才是正常的哦,不过最好是问一下医生了。
没有超过2.5以上的话,应该都没什么关系的,你可以让医生帮你看一下的,医生说没问题就行
问题检查主要是排除畸形的可能性的,主要是属于排除异常就好的。