胎心128正常吗?第一次测到胎心是这个数

其他答案
我们现在这样的情况是属于正常的,只要是在正常范围之内,基本上也没什么太大影响。
正常,一般胎心率在120到160之间,就是正常的,不需要特别担心了。
这是很正常,一般在120~160之间都是属于标准的。就没有太大问题的。
一分钟120~160之间就是正常的,所以这个也不用担心的,没问题。
这很正常的,一般考虑就是在120~160之间才是属于标准范围的。
正常的,一般的话就是120~160左右的,你要自己随时观察一下的