排卵试纸测不到强阳是不是没有排卵啊?怎么样才能怀上宝宝?

其他答案
如果在排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,你要观察一下的。
我们这个时候还是需要看情况去做好检查,一定要了解清楚每个人的身体状况。
测不到强阳,也不能表明没有排卵呀,只是因为排卵试纸的原因,或者是你操作不当引起的,下一次你应该去医院B超监测卵泡。
这个要测试出阳性的时候,才能够更好的怀孕。那个时候几率比较大一些。
应该是没有排卵,有可能是不太准确的,你可以自己的话去看看的,医院里面看更准确
阳性的时候几率比较大一些的,可以考虑安排好的。弱阳性就没那么明显了。