孕期不能吃的水果有哪些呢?平时我什么水果都吃有影响吗?

其他答案
如果没有血糖高的话,那么应该是可以吃水果的,可以预防便秘的。
在怀孕期间应该是需要注意不可以吃山楂以及桂圆的了,因为山楂比较容易引起宫缩的,桂圆是属于热性的水果。
那你可以吃一些应季的水果,用个应季的水果,里面没有太多防腐剂,吃起来放松一些。
这个时候还是需要自己小心点,比如血糖太高的情况下,我们是不能去吃太多甜的东西。
其实,大多数的水果是可以吃的,但是你觉得有一些水果吃了,你会觉得不舒服,那就尽量不要去选择了。
平时要考虑就是不能够吃一些螃蟹,甲鱼,山楂桂圆的。这个会有影响的。
这个时间段是不能吃一些螃蟹了,甲鱼,山楂桂圆的。会有影响的。
不要吃山楂,荔枝,龙眼这些水果的,其他水果的话应该都是可以吃的