宝宝眼神迷离是怎么了?怎么我家宝宝刚出生是这个情况?

其他答案
如果发现异常的话,最好就是去医院看看,不要疏忽了,宝宝的健康最重要。
那时候你一定要了解清楚孩子的发育情况,刚出生的孩子肯定是会有这样的情况,他还没有完善的。
这些的话你应该注意观察孩子的精神状态,但是这种情况也不能说影响。
可能我们自己看的话,就会觉得有异常,不过毕竟小宝宝还小呀,还是要耐心的等待。观察它的自然发育。
那么小的孩子,一般除了喝奶都是睡觉比较多的,所以没那么敏感也是很正常。
那么小的孩子,其实除了喝奶都是睡觉比较多的,所以精神状态就没那么好。
可能是还小吧,也算正常的,不用担心的,你要多陪孩子玩,多观察的