四维卵圆孔宽6.6mm正常吗?这次我的产检结果是这个呢

其他答案
如果检查的时候有问题的话,医生应该是会告诉你要听一下医生的意见。
我们这个时候还是需要自己看情况检查清楚,这个时候可能是比较早,你可以过段时间复查一下。
这个我觉得你应该咨询一下医生,看一下后面的时候会不会慢慢的长好的。
可能只是因为现在孩子还很小,还没发育好,还是建议你不用给自己这么大的压力噶孩子出生之后再去复查了。
这个当然要考虑就进一步做好体检工作的。四维彩超检查,主要是排除进行。
可以让医生帮你看看的,只要医生说很正常就没什么关系,这个你不用太担心的
这些考虑配合一下,这个主要四维彩超检查主要是排除异常的。减少畸形的可能。