宝宝突然不喝奶了是怎么了?怎么宝宝突然会这样?

其他答案
有可能是宝宝到了厌奶期,最好就是能够陪伴宝宝度过厌奶期,这样比较好。
宝宝不喝奶的话,那有可能是到了厌奶期,你不要强迫他喝奶,要给他喝凉水的。
我们这个时候还是需要注意小宝宝是不是厌奶期到了,你要了解清楚小孩子的身体状况的。
这个会不会是为宝宝出现厌奶期的或者你,应该注意考虑宝宝有没有肚子胀气的。
宝宝现在多大了呀?不喝奶,他有可能是生产的缓慢期,或者是厌奶期而已,可以安然的去面对的。
宝宝突然不爱喝奶,如果他精神状态一直很好的话,这种情况有可能是厌奶期。
那个有些孩子可能是因为厌奶期的肚子胀气不舒服消化不良。这些可能都会引起。
那有些可能是因为孩子厌奶期的或者肚子胀气不舒服,这个情况下可能都会引起的。
应该是不太喜欢吃的,你可以给他吃点其他的奶粉的,只要营养均衡那就行