快12周了肚子没有什么感觉啊,这种情况正常吗?

其他答案
怀孕12周肚子没有什么感觉和变化也很常见的,一般胎盘后壁的孕妈妈要等到怀孕20周左右肚子才有变化了。
这应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样。
这个也没有关系的呀,每个人的身体体质不一样,而且你可以做好检查的。
你现在怀孕在子宫后壁的,所以这个时候肚子变化不是很大,也是很正常的。
这个时候还是需要自己检查,宝宝在肚子里面发育正常达标,其他的倒没什么太大的问题的。
这种情况也是正常的,一般需要到了孕16周的时候才能感觉到胎动。
应该是正常的,有的时候就是没有感觉,不用担心,你就按时做检查就好
这个其实第1次怀孕有可能没那么敏感的,会不断的发生改变。有点轻微的胎动。