哺乳期可以吃菠萝吗?听朋友们说吃这个容易引起宝宝过敏啊?

其他答案
这个是很难说的,可以先尝试一点,如果宝宝没有了过敏,然后再吃。
你好,如果宝宝不是容易过敏的体质的情况下,也是可以使用的,如果平常宝宝比较容易过敏,还是建议尽量不要使用。
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不到的,你要少吃益生菌会比较好一点的。
菠萝还是不要吃哦,我那个时候也是非常想吃菠萝,后面也没有吃,忍住了没有吃菠萝
在哺乳期的话是可以吃菠萝蜜的,这个没有关系,而且你自己应该要注意看一下会不会过敏。
这个应该是没的,没事的,就是不能吃韭菜或者麦芽糖水的。少吃酸辣东西的。
不过敏的话都是可以吃菠萝呀,没什么关系,可以吃一点点的,可以少量的吃点
我们这个时候还是需要自己注意看情况,吃东西,偶尔吃点可以,但是不要吃得太多。
应该是没问题,可以吃的,平时就不能吃螃蟹,还有一些酸辣东西也不能吃。