建档抽血检查什么的?今天去建档,抽了好几管血呢

其他答案
一般在怀孕12周的时候就可以做一下检查,这个时候应该就可以进行建档的。
确实是需要检查比较多,还有那么激素六项那些呀,还是需要检查的哦,检查一下比较好的
这才到哪儿了,以后抽血的还多着了,我记得住院抽了六管子,我的血呀
如果是今天去建档的情况下的话,可能是会检查很多项目的,而且会比较贵。
我们这个时候还是需要自己配合医生去做好相关检查,如果是建立档案肯定是需要抽血的,比如验一下肝功能或者是血型,血糖等等。
要看情况的,这个检查都还是挺多的呢,你可以去检查,听医生的吧
这个主要是抽血进行检查一下血型的,还有检查一下孕酮之类方面的问题。
建档主要检查血常规、肝肾功能、传染病五项、甲功5项、优生5项、凝血功能、孕酮、hCG等。