各位孕妈们,有什么孕妇枕可以推荐的吗

其他答案
这个应该是可能要看一下个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的应该都是不一样的。
我们这个时候看情况就选择一些安全的东西,其实这个也没什么特殊的要求的。
这个我觉得你自己可以去旗舰店购买的,我觉得不错,看你自己的喜欢。
可以买的呢,在网上看一下吧,在店里面也是有卖的呀,可以去买孕妇枕头的
这个其实在怀孕期间,刚才三个月之后肚子有点明显的变大。孕妇枕头可能会更舒服的。
对于孕妇来说,个人觉得H型孕妇枕比较实用,可以更好的满足孕妇侧卧的需求。
可以在网上看看,有u型和L型的,我那会就用的普通的枕头