孕妇可以吃猪耳朵吗?我挺想吃的呢,今天想买一点呀

其他答案
如果没有血脂高的话,那么应该是可以吃的,但是也不要吃太多了。
你好,这个怀孕期间也是可以吃猪耳朵的,我孕期的时候也吃过,而且也吃过猪头脸一类的。
这个不一定,如果是比较喜欢的情况下,那应该是可以吃的,这个应该是影响不大的。
可以吃的,没什么太大的影响,只需要看情况去吃东西,基本上是没有什么问题的。
这个是可以吃的没有关系的,而且在怀孕期间你可以少吃多餐,而且你自己应该注意营养均衡。
怀孕还是可以吃呀,没什么关系,不用担心的,你也可以吃其他的不挑食就好
怀孕的话可以吃猪耳朵,没关系,没有影响可以买来吃呀,这个不用担心的