怀孕两个月能同房吗?这几天我有点孕吐,其他没症状有影响吗?

其他答案
你好,这个时候同房还是有一些过早的建议,尽量再等一等,尽量三个月以后再进行同房会比较好一些。
前段时间最好不要同房,因为这时候同房那是比较危险的,这个要注意一下才可以的。
这个不一定,如果在排卵期间同房的话,那是比较容易怀孕,当然不是100%能怀孕。
怀孕两个月的话,当然是不可以同房有点影响的,很容易引起流产的情况
一般怀孕两个月是不可以同房的,在这个阶段胎儿还不是很稳定,很容易流产
我们这个时候还是需要自己小心点,最主要是没有任何症状就不会有问题。
也算正常吧,每个人情况都是不一样的,怀孕刚开始两个月,她不太适合同房的呢
这个时候胎儿都还没有稳定的,不建议同房的,怕动了胎气,最好还是不要。
宝宝12周之前都不太稳定,建议不要同房。孕中期反而可以同房。