三尖瓣少量反流会怎么样啊?这次体检,医生说我有轻微的这个问题

其他答案
不一定,如果是这样子的话,最好先去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗。
可以进一步检查,你去看看吧,你也可以自己问一下医生的话,都是可以的呢
我们这个时候还是需要自己按情况去注意调整,这样对身体就没有什么太大的问题了。
可以进一步检查吧,看到底是怎么回事,你要去看看的话才知道的。
这个的话我觉得应该只会只是轻微的话,可以不必担心的听医生的建议。