新生儿嘴起泡是上火吗?吃什么可以下火呢?

其他答案
这应该是上火引起的,或者身体上垂着某种维生素的,所以才会这样子的。
宝宝出现这样的情况可能是上火了,所以你要注意给他喝点去火的东西,给他多喝水才可以的。
有可能是上火,有可能是别的问题,你要去做个检查,可以去医院里面看看的。
有可能是因为上火的,但是我建议你自己应该注意饮食清淡,多喝水。
应该是上火了,可以给宝宝喝点温水,如果是母乳喂养,妈妈也要注意一下饮食。
如果是奶粉的话那就两餐直接喝一点点水5ml左右。如果是母乳,那就宝妈吃点降火的东西就行了