八个月宝宝经过一个冬天瘦了是怎么了?是不是营养跟不上啊?

其他答案
你好,宝宝出现这种情况建议看一下宝宝是不是饮食没有跟上,或者宝宝消化不是很好?
这应该是跟宝宝的发育情况有一定的关系,毕竟每个宝宝的发育情况不一样的。
我们这个时候还是需要自己注意,按情况加强一样的补充产后更好一些的。
这个的话是不是因为宝宝营养跟不上的,而且一定要注意考虑孩子的吸收情况?