孕酮低有褐色血会不会流产?我去医院验了好几次都是孕酮低呢

其他答案
孕酮低是比较容易有先兆流产的问题,这个时候孕妈妈最好是可以卧床静养的,而且还要补充黄体酮了。
你好,如果只是轻微的偏低也是没有必要担心的,这个应该是没有什么影响的,不过可以选择注意保胎。
不一定的,如果是出现褐色的东西那应该是不正常的,这个最好先去医院做一下检查的。
。只能说可能会呀,不过为什么会孕酮低呢?基本上都是因为本身这个胚胎有异常,她才会不断的下降,但是他不会下降的话,那应该是没问题的。
我们这个时候还是需要自己做好检查,如果是孕酮比较低的话,赶紧补充就可以。
如果是孕酮比较低的情况下,这种情况也是会导致有效流产的症状,一定要注意保胎。
应该是太低了吧,有的时候就会出血的,你要去看看的,吃点孕酮片,要好好休息一下的
孕酮低有褐色分泌物,说明有流产的迹象,并不一定会流产,一般医生都会建议补充孕酮。
孕酮低的话可以在医生的指导下吃一些补充孕酮的药物,放松心情,不要太过担心。