孕妇能用紫草油吗?被蚊子咬了几个包,想用这个药涂一下

其他答案
你好,这个如果是婴幼儿用的情况下也是可以使用的,这个是没有必要担心的。
用的时间不是很长的话,那应该是影响不大的,你要少用一些,应该正常。
。被蚊子咬了之后,如果觉得很痒的话,可以使用炉甘石洗剂这个会比较安全一些了。
怀孕还是可以用,没什么关系的也可以涂抹点山茶油的,家里面要注意卫生的。
我们这个时候看情况去选择一些安全的东西,这样对身体就没什么太大的问题了。
这个最好还是不要使用,但是一般情况下这个也没有什么激素的,用了也没有关系。
可以先看一下说明,看有没有孕妇禁忌,有的品牌是孕妇可以的呢。