孕9周可以同房吗?我什么孕反应也没有,同房没影响吧?

其他答案
孕早期的时候胎儿还不太稳定,这个时候是不建议做剧烈运动的,因为剧烈的运动容易导致流产的了。
你好,其实这个时候是不建议同房的,一般建议尽量选择孕中期的时候再进行会比较安全一些。
如果在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的,但还不是100%能怀孕的。
怀孕9周,胎儿还不是很稳定,最好不要同房,不然很容易引起流产。
那我们这个时候宝宝稳定是没什么关系的,所以这些都需要看你自身的情况。
可以呀,一般没有出现不舒适的情况,还是可以适当的去同房的注意力度跟姿势了。
这个需要等到三个月以后就已经成型,还是要定期做好体检工作的。
怀孕两个月的话不可以同房,这个是非常危险的,你还是要自己稍微注意一下
怀孕前三个月是不可以同房的,现在胎儿发育还不稳定,为了宝宝安全还是注意点好。
早期12周之前胎儿不稳定不建议同房呢,孕中期可以适当同房呢。