孕中期内裤有点水水的白带,是怎么了,要紧吗?

其他答案
你好,这个是没有必要担心的,一般怀孕期间确实会出现白带增多的情况属于正常的现象。
这有可能是感染引起的,如果是比较担心的情况下,你可以先去检查一下。
这种情况的话还是应该考虑是不是属于正常的,而且有过分泌物这些都没有关系。
一般怀孕期间分泌物会比较多,这种情况是正常的,只要没有异味,颜色没有变化,就不用担心
这个时候可能身体的分泌物会比较多,一定要观察身体出血跟破水的现象就可以。
应该是有点分泌物的,也算正常,不用太担心啊,你要多注意观察的呢
怀孕的时候也会分泌物的,平时记得保持卫生清洁干净的。少影响的。
只要颜色正常没有异味,身体没有不舒服的情况,应该没有问题,孕期分泌物会相对多一些,注意清洁。
孕期有分泌物很正常啊,不可能一点分泌物没有啊。不用太焦虑了。