小腹坠坠的不舒服怎么回事?这几天一直有这种感觉

其他答案
你好,如果是孕晚期的情况下,也有可能是由于宝宝要入盆引起的这个是属于正常的情况。
如果是感觉比较下痛的情况下就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的。
如果是不舒服的情况下,我觉得之前你自己心情放松有可能是正常的。
应该就是正常的,这个你不用担心啊,没有什么问题呢。可能子宫增大引起的
如果是在怀孕期间有这样的情况是很正常的现象,我们这个时候一定要注意休息,才不会影响到身体健康。
有些可能是有点出现假性宫缩的。还有些可能是因为子宫增大的问题。