月经少怎么办?一直以来我都是经量少,对备孕影响大吗?

其他答案
这个时候一定要看情况,做好相关检查吧,毕竟每个人的身体状况不一样,他这个肯定是会有一定的影响的。
月经量少的话可能是有子宫内膜薄的问题了,情况严重的话确实是会影响到怀孕的了,需要先调理一下身体了。
如果你是月经偏少的话,你这个情况可以找一下中医用中药调理的。
月经量比较少,如果周期也比较短的话,这种情况是不正常的,最好先去治疗
反正如果是每个月都是月经量比较少,我觉得应该不会影响到备孕。
你好,如果每次都很少的情况下,可能会有一点影响的,可以选择通过中医调理一下会好一些。
太早的话有点影响的呀,你可以去看看吧,吃点中药调理一段时间的呢
有的人是因为身体虚弱气血不足的,这种情况下可能都会影响到的。
月经的多少跟备孕没有多大的关系,但是为了身体健康 还是建议去调理身体。
如果打算备孕,最好去检查一下哦,看是什么原因引起的量少,有些因素引起的月经量少是会影响怀孕的。
月经量不影响受孕吧,主要看你整个人都体质,和你是不是受孕体质。