有移植过的姐妹吗?移植后什么感觉?会持续多久?我怎么没感觉呢?

其他答案
这个时候你会出现疼痛的现象的,所以这个期间你要自己坚持一段时间才可以。
没有用过这个的,你自己的话就多注意休息啊,听一下医生的安排的话,那就行了的
你好,正常情况下移植过后是没有任何感觉的,如果宝宝着床的情况下,也就是在10天左右的时候,可能会有一点疼痛感,针扎似的,但也没有必要担心。
移植之后你要观察是身体有异常的情况下,就在医生指导下进行治疗的。
我没有移植过这种,我都是吃中药调理身体,后面千辛万苦才怀上的,希望你也顺顺利利生个小宝宝
这种情况下肯定要考虑,就在15天左右就有感觉。胸部痛无腰酸痛也可能。
我移植后18天出血流了一个星期都没停,怀疑保不住了
移植过程没有任何感觉,跟做阴超似的,可能还更轻柔,之后有些人有着床痛,我是没有感觉。
我也没啥感觉