草莓能吃吗?我家宝宝十一个月大,可以吃吗?

其他答案
这个是可以吃的,最主要是不要吃反季节的东西,这样就没什么太大的影响的。
你好,其实这个时候少量的让宝宝吃一点并没有什么影响,但是建议千万不要让宝宝吃太多,毕竟现在不是草莓成熟的季节。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大,你要少吃一些。
可以吃了,不过一次不要吃太多,吃一个就可以了,最好给宝宝吃应季水果
可以吃草莓,不过敏都可以吃,只要注意安全的话,都没有什么问题的
肯定是可以吃,但是要注意清洗,浸泡半个小时盐水泡一会儿。这样才安全。
十一个月宝宝可以吃草莓,但不能吃太多,吃的时候给宝宝切成小块。