怀孕37天hcg大于1万高吗?一般这个时侯是多少啊?

其他答案
你好,其实这个也是可以的,根据个人的,你可以选择6~8周的时候再去做一下B超检查,看一下胎心胎芽的发育情况。
这个不一定,如果自己不能够确定的情况下,你可以去做一次检查,然后看一下身体情况。
怀孕37天的话也算正常的呀,你怀孕这个时间太短了,只要没有流血就好
这个数字还是高的,不过一般在第8周的时候,做B超来判断胎心胎芽出现的。