可以吃雪糕吗?现在怀孕了我特别想吃雪糕呀

其他答案
我们这个时候肯定是不能吃冰冻的东西,是会刺激到孩子的,所以一定要注意一下。
应该是可以的吧,偶尔吃一点应该不会有问题的,但是吃太多了,可能就是不好的。
你好,如果是孕早期的情况下,建议尽量不要使用,如果实在想吃可以少量的吃一点,千万不要吃得太快,也不要吃得太多。避免拉肚子。
这个不一定的,如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些应该就可以了。
建议不要多吃,而且现在是冬天,容易引起宫缩,吃点苹果也是可以的
可以偶尔吃一个,但是不能经常吃,怀孕本来肠胃就比较脆弱,还是吃点健康的
可以吃雪糕没有什么关系,吃一点点,这个没有什么很大的问题的呢,就是不要大量吃