孕期乳房会变硬吗?这几天我发现乳房总是发硬怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,可能是发育乳腺,所以这种情况也没什么太大问题。
这个应该不会有太大的问题,你所说的这些有可能就是宝宝越来越大,压迫引起的。
你好,这个发硬也是没有必要担心的,只要没有疼痛的胀痛,感觉也是属于正常的情况。
这个是很正常的表现的,因为这个主要是因为雌激素增高的问题,这是经常的
用热毛巾敷一敷按摩一下可能会好受一点的,你也不要太紧张,不要生气