孕晚期睡觉打呼正常吗?怎么我怀孕到了后期会这样,之前不会打呼的

其他答案
其实我们这个时候还是需要看一下身体状况才行的,这个时候可能宝宝越来越大了,顶着胸口会有这种不舒服的反应的。
应该是枕头太高了吧,也有可能是很胖引起。枕头放矮一点吧,可以侧着睡觉的
那应该不会有什么问题的,打呼噜可能就是鼻子有分泌物或者是轻微的鼻塞。
你好,其实这个是属于正常的现象,是由于胎儿逐渐增大形成的,睡觉呼吸不是很顺畅,建议可以适当的把枕头垫的高一点。
我是这样子的话那有可能是鼻子塞住了应该是要感冒你这时候一定要注意保暖药多喝点温开水
有些怀孕的时候是因为比较辛苦的问题的,所以这个时候可能会出现打鼾的情况。