怀孕九周什么东西不能吃呢?我没什么忌口,什么都吃啊

其他答案
现在是怀孕期,那是比较关键的时期,这个时候一定要注意休息,平时不要太累了。
我们这个时候还是需要自己看情况去吃东西,孕早期不能吃一些药物激素的东西,还有一些螃蟹山楂,空心菜,滑胎的。
怀孕早期的时候是需要注意不可以吃生冷辛辣的食物了,还有山楂这类容易引起宫缩的食物也不可以吃。
其实大部分东西都是可以吃的,只是少部分容易过敏的东西,最好要远离
这个时候你不要吃油腻的时候,不要吃寒凉生冷食品就可以了,应该不会有事的。
您好,其实正常情况下基本上是没有什么忌口的,但是建议不要吃太多辣的,避免上火便秘。
反正其实都能吃,就是不要吃太多,吃过量了就行,我也没有忌口过
怀孕不能喝酒还有生的东西例如生鸡蛋刺身等。其他没什么特别要忌口的。
怀孕的时候就是不能吃螃蟹,甲鱼上下桂圆的,这些都会有影响性的,要注意饮食均衡营养搭配。
怀孕九周的话,不要吃一些很刺激的东西,不要吃山楂,荔枝,吃点清淡有营养的