孕妇晚上8点吃水果可以么?白天上班,没有时间吃啊

其他答案
这应该是可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多防腐剂,吃起来放心。
我们这个时候看情况去吃东西,只要是血糖不高的话就没有关系的。
这个应该不会有什么问题的,不用那么担心,你出现比较温和的就可以的。
你好,这个也是可以选择晚上8点吃水果的,但是建议尽量不要吃完就睡,可以等半个小时再睡觉。
孕妇八点是可以吃水果的,但是如果有妊娠糖尿病建议少吃高糖的水果欧。
可以呀,你上班的时候带着,中午吃饭的时候也可以吃,我一般也是晚上吃。
可以吃水果没有关系啊,就是不要吃那么多吧,每天可以适量的吃一点